Carnaval – 10 drinks e 1 desafio!

Boa sexta-feira, #amigolixo!

Hoje, ao invés de postar o LixoNews, como é de costume, decidi ajudar vocês à viver melhor essa vida que Deus lhe deu! Afinal… Foda-se o mundo, é carnaval!

Aí vão 10 grandes dicas de drinks para alegrar seu carnaval. Todas elas já testadas e aprovadas por mim, um grande bêbado conoisser…

Muito blá blá blá e pouco resultado! Vamos ao que interessa!


10 – Jelly Shot

Jelly Shot

Um “drink” diferente, gostoso, e que vai fazer a sua cabeça rodar.

Ingredientes:
– 2 pacotes de gelatina (o sabor que você preferir, mas o de morango é uma delícia)
– 500 ml de água fervente
– 200 ml de água gelada
– 300 ml de vodka

Como faz?
– Misture a gelatina em pó com a água fervente até que esteja completamente dissolvida
– Adicione a água gelada e a vodka
– Coloque a mistura em copinhos de plástico.

Dicas:
– Se você colocar muita vodka, fica molenga demais, respeite a receita.
– Beba amassando o copinho.


9 – O Barroco

O Barroco

Ótimo para dias frios!

Ingredientes:

– Jurubeba
– 3 gotas de pimenta tabasco,
– Cerveja Malzbier gelada.

Como faz?

– Encha 1/3 do copo com Jurubeba, adicione as gotas de pimenta e preencha o copo com a Malzibier gelada
– Sirva gelado


8 – Cerveja Suja

Cerveja Suja

Para filho da puta nenhum por defeito!

Ingredientes:

– 1 lata de Brahma
– 2 doses* de Vodka
– 2 Limões
– Um pires com sal
– Gelo à gosto

Como faz?

– Misture a vodka, a cerva e o suco dos dois limões, em um recipiente separado.
– Passe o que sobrou dos limões na borda do copo e passe essa borda no píres com sal para que forme uma borda salgada.
– Coloque a mistura de vodka com limão e gelo no copo, misture a cerva BEM GELADA.
– Decore com uma fatia de limão e diga que aprendeu esse drink quando foi ao México.

7 – Shakira

Deixa a mulherada loca loca loca!


Ingredientes:

– 1/2 litro de Jurupinga bem gelada
– 1/2 litro de guaraná gelado
– Uma lata de leite condensado
– 1/2 garrafa de vodka
– Uma maçã cortada em cubos bem pequenos
– Gelo

Como faz?

– No liquidificador coloque todos os ingredientes, menos a maçã e o gelo
– Bata por cinco minutos, coloque em uma jarra e junte a maçã em cubos
– Misture bem
– Sirva gelado


6 – Sarajevo

O drink chefe da casa mais bombada da Augusta!

Ingredientes:
– 2 doses* de Absinto
– 1 dose* de Cointreau
– 1 dose* de Curaçao Blue
– 1 dose* de Licor de Menta

Como faz?
– Coloque o absinto em uma taça (Ele é mais leve e tem que ir primeiro)
– Adicione os licores
– Ponha fogo e beba de canudinho, de uma só vez preferencialmente


5 – Sangue de Leproso

Uma delícia bíblica!

Ingredientes:
– 1 dose* de vinho do porto
– 1 dose* de vermute seco
– Gotas de suco de limão
– Gelo

Como faz?
– Misture os ingredientes em uma coqueteleira.
– cuidado com o vermute, ele te derruba sem avisar.


4 – Pica do Demônio

Gosta de brincar com fogo?

Ingredientes:
– 3/4 de shot de Licor de Café
– 1/4 de shot de Cointreau
– 1 shot de Tequila
– 1 shot de Whiskey

Como faz?

– Coloque o Cointreau por cima do licor de café e ponha fogo.
– Beba o licor de café de canudinho e, enquanto isso, vá colocando os outros 2 shots dentro do copo que está flambado.


3 – Fresh

Fresh
Se você não tem estômago vá com calma com esse drink.

Ingredientes:

– 100 ml de absinto
– 100 ml de licor de menta
– 350 ml de soda
– Gelo

Como fazer:

– Misture os ingredientes numa coqueteleira e mexa bem por 5 minutos e sirva em copo longo.


2 – Carro Bomba Irlandês

Auto-explicativo…

Ingredientes:

– 1 lata de Guiness
– 2 doses* de whisky Jameson
– 1 dose* de Bayley’s

Como faz?

– Coloque a dose de Jameson no copo e encha ele com a Guiness
– Você decide se mistura o Bayley’s e faz um “café com leite”, ou se bebe os dois separadamente.


1 – Four Godfathers

Four Godfathers

O drink mais foderoso! Uma dose é o suficiente.

Ingredientes:

– 1 dose* de Jack Daniels
– 1 dose* de Johnnie Walker Black
– 1 dose* de Jim Beam
– 1 dose* de José Cuervo Gold

Como faz?

– Peça a benção de todos os 4
– Junte tudo em um copo de Whisky
– Adicione 2 pedras de gelo
– Beije o anel de todos
– Cuidado com o José, ou ele te põe pra dormir!


* Todas as doses referidas são a quantidade de 1 medidor de doses padrão, ou seja, aproximadamente 50ml


E aí #amigolixo, quais drinks você ficou com vontade de experimentar?

Lanço aqui um desafio quem fizer alguns dos drinks, beber e nos mandar fotos (Do drink… Não de você muito louco, seu imbecil!), vai ganhar um prêmio à ser decidido…

No mais, um feliz carnaval para todos, usem camisinha e me sigam no @misterlust e cliquem aqui embaixo para lançar esse desafio de carnaval para seus amiguinhos!

Sobre @misterlust

Paulistano, Psicólogo e Promotor de Eventos. Sempre no rolê. Tenho o poder da invisibilidade. Tô aqui? Nem me viu!
Esse post foi publicado em I dare you! I double dare you! e marcado , , , , , , , . Guardar link permanente.

2 respostas para Carnaval – 10 drinks e 1 desafio!

  1. AT_PRIME disse:

    Deixarei aqui um presente a vcs:

    Receita de Hidromel (Mjöd)

    – 2 quilos de mel (se possível, mel sólido! Aqueles que parecem ter açúcar)
    – 9 litros de água
    – Canela em pau (coloque o quanto quizer, cuidado senão fica muito forte)
    – 1 colher de chá de gengibre ralado
    – 1/2 colher de chá de cravo da india
    – 4 colheres de sopa de limão
    – 50 gramas de levedo
    – 1 a 3 gramas de lúpulo seco

    1. Misturar tudo, exceto o levêdo e 3 litros de água, em uma panela grande.
    Marque a profundidade do fluido ao lado da panela ou em algum palito. Marcada a profunidade coloque o resto da água (se não quiser que o mjöd fique muito amargo, coloque menos que 3g de lúplo).
    2. Cozinhe sem a tampa até que a marcação feita fique visível (até que cozinhe 3 litros de água).
    3. Deixe esfriar, e depois coloque o levedo qdo o fluido tiver atingido a temperatura ambiente.
    4. Tampe o mjöd com um pedaço de pano e deixe ficar por uns 3-4 dias, de preferencia em local arejado devido ao cheiro ser bem forte.
    5. Quando a fermentação do levedo estiver terminada, derrame o conteudo atraves de um pano ou toalha em uma tigela ou recipiente e deixe ficar por uns dois dias.
    6. Através de um coador, derrame o conteudo novamente na panela. Evite que os resquicios da fermentaçao venham junto.
    7. Repita o processo umas 5-6 vezes, ou quantas vezes tiver saco antes de provar o mjöd, qto mais vc fizer, mais puro será o gosto e menos gosto de levedo vai ter. Depois é só armazenar em garrafa e beber…a porcentagem alcoolica varia entre 10 e 13%.”

    Vale lembrar que essa receita é tradicional dos países nórdicos. Alguns dos ingredientes são uma releitura (Entram na receita para substituir determinado item que não exista aqui no Brasil).

    A gente se ve na taguá!

  2. Rita disse:

    eu só nao falo que vou fazer o four godfathers, por que se não vão se apoiar nisso pra me desafiar mesmo, e eu nao vou conseguir cumprir, pq ainda não estou totalmente recuperada do lambedor D: ahsudiouahdouhdousad mas se pá faço o shakira *-*

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s